репортал

портал недвижимости в казани

вся недвижимость казани и татарстана
на одном портале


Форум жильцов Казани  Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Описание: Новый формат взаимодействия с субагентами огласила компания «АК БАРС Недвижимость»
АК БАРС Недвижимость Модератор
Отправлено: 4 марта 2018 — 16:41
Post Id



Партнер


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Март 2018  
Репутация: 1
Карма 1




В преддверии весны компания «АК БАРС Недвижимость» огласила новый формат взаимодействия с субагентами. И если в 2017 году компания сотрудничала с более чем 150 агентствами недвижимости, то в новом 2018 было принято решение о выборе самых эффективных партнеров и сокращении количества в пользу лидеров предыдущего года.



Известно, что в «круг избранных» попали следующие организации: «ЭТАЖИ-Казань», «ФЛЭТ», «Партнеры Застройщиков», «ОРИОН-РИЭЛТ», «НМАРКЕТ ПРО КАЗАНЬ», «Перспектива 24-Казань», «Империя», «Major Group», «Дуэт», «Современник», «Казанское агентство недвижимости», «Новостройки Казани», «ОК», «Партнер 24», «Талисман», «Счастливый дом». Именно для них 28 февраля компанией «АК БАРС Недвижимость» был организован праздничный бизнес-завтрак, на котором вышеупомянутое решение было озвучено.



Пока гости мероприятия наслаждались ароматным кофе и французской кухней, представители «АК БАРС Недвижимость» рассказывали о «правилах игры» на новый период взаимодействия, преимуществах партнёрства и коммерческих планах.



Представители агентств, в свою очередь, отметили перспективность сотрудничества, поделились впечатлениями о новых объектах и предложили ряд прогрессивных идей по дальнейшей работе.



«Мы приняли решение поменять стратегию взаимодействия с агентствами в пользу качества и эффективности, выбрав 15 сильнейших партнёров по результатам прошлого года. Сокращение числа субагентов позволит более тщательно организовывать бизнес-процессы и контролировать взаимодействие на всех этапах, тем самым повысив качество обслуживания для наших покупателей. Доля продаж через агентств недвижимости в сегменте стандарт и комфорт класса составляет до 30% от общего объема сделок и требует особого внимания. Отмечу, что не смотря на существенное сокращение числа партнёров, мы всегда открыты к сотрудничеству и готовы рассмотреть предложения», - прокомментировала ситуацию Директор «АК БАРС Недвижимость» Елена Стрюкова.


 
 Top
Moo
Отправлено: 4 марта 2018 — 17:28
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Репутация: 0
Карма 0




Да уж, надо пересматривать всё полностью и вытаскивать фирму из глубокого кризиса, который может потянуть за собой банк.


 
 Top
ellzar
Отправлено: 4 марта 2018 — 18:29
Post Id


Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 188
Дата рег-ции: Июль 2016  
Репутация: 3
Карма 0




Moo в кризис они себя сами загнали строя панельки которые мало кому нужны, платя риэлторам котрые кроме как размещать картинки на авито больше нечего не умеют, сами бы могли так же делать. ну и цены ставят такие как будто строят элитное жилье, нормальная цена + хорошее качество строительства и проблем бы у фирмы и не было бы


 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« АК БАРС Недвижимость »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 

Чтобы написать сообщение - Войдите, Войти через loginza или Зарегистрируйтесь.






Портал недвижимости Казани
Гарантия Уюта