Поиск по датам / Архив / Яндекс.Новости

Самый высокий рост цен за август 2010 года зафиксирован в Санкт-Петербурге

« Свыше 1,5 миллиона домов и участков зарегистрированы в рамках "дачной амнистии" | В Набережных Челнах введено почти 70 процентов жилья 2010 года »

9 сентября 2010


По данным информационной справки о ценах на жилье в городах России, реализованной на основе обсчета данных Единой базы Российской Гильдии Риэлторов, самый высокий прирост цен на жилье зафиксирован в Санкт-Петербурге — 2,9%, на втором месте — Тольяти (2,6%), на третьем — Перьм (1,9%).

Единая база данных РГР обновляется ежедневно. На “31“ августа 2010 года в ней представлено более 400 тыс. объектов из 49 регионов Российской Федерации. Информационная справка охватывает 13 крупнейших городов Российской федерации и Московскую область. По остальным городам информация либо неточна из-за недостатка данных, либо отсутствует на дату мониторинга. В расчете участвуют предложения на вторичном рынке городов России. В качестве основного параметра принята средняя цена предложения квадратного метра в конкретном городе с вычислением вектора и размера прироста цен в %. К расчету принимаются объекты с датой обновления не старше 3-х месяцев.


Разделы: Аналитические статьи, Другие регионы

Пресс-релизы

Выберите диапазон дат, за которые показывать новости:

c: по:

Искать в рубриках:










По городам и регионам: