Совкомбанк кредит на большую сумму [credits][sale]

Поиск по датам / Архив / Яндекс.Новости

Дюбель гвоздь – надежный крепежный элемент

« Ипотечное агентство РТ выплатило 360,2 тыс. рублей по седьмому купону облигаций | Дома, коттеджи, дачи, участки: как разглядеть их под снегом? Плюсы и минусы зимних «смотрин». Проверка на прочность для застройщика и управляющей компании »

31 января 2012


В строительной отрасли не последнюю роль играет метизная продукция, ведь именно крепежные изделия обеспечивают прочность конструкций. Именно они являются наиболее востребованными изделиями в области металлопроката и не только.

Среди множества компаний следует отметить Метизную Торговую Компанию, которая уже более двенадцати лет работает на российском рынке, так как она представлена крепежом и метизной продукцией, описание которой есть на сайте www.mtk-fortuna.ru и вся она соответствует ГОСТ и DIN. Но остановимся более подробно на таком крепежном изделии, как дюбель гвоздь. Он предназначен для фиксации различных элементов на кирпичных, бетонных поверхностях или на натуральном камне, а сам он изготавливается преимущественно из закаленной стали. Дюбель-гвозди классифицируются чаще всего от сферы применения, также, как и гайка шайба. Металлические дюбели обычно изготавливают из неоцинкованной стали, которые в основном предназначены для крепления конструкций к гипоскартону, волокнистому цементу, гипсоволкну, ДСП, а также материалам с пустотами. Кроме того, они могут выдерживать карнизы, люстры, навесные шкафы и многое другое, а максимальный вес, который они способны выдерживать, составляет 5,5 тонн, а это означает, что они способны выдерживать тяжеловесные конструкции. Распорные дюбель-гвозди изготавливаются в основном из нейлона и имеют расширенную зону распора. Кроме того, в их конструкции предусмотрены специальные блокировочные усы, что позволяет избегать проворачивания изделия в материале крепления. Чаще всего их применяют для крепления оконных и дверных рам, ворот, а также шкафов к бетонным и кирпичным основаниям. Пластиковые дюбель-гвозди могут изготавливаться из нейлона или полипропилена, и они способны выдерживать груз весом до 450 килограмм, если он крепится к бетонной поверхности и до 380 килограмм – к кирпичной. Фасадные дюбель-гвозди оснащены ассиметричными зубчатыми пластинами и в основном они применяются для крепления термоизоляционных материалов к твердым и очень прочным поверхностям и способны выдерживать нагрузку до 1,5 тонн.

Стоит также отметить тот факт, что Метизная Торговая Компания имеет довольно широкую сеть оптовой продажи крепежа не только на территории Москвы, но также и в Краснодаре, Самаре, Нижнем Новгороде, Воронеже, Казани и Перми. Все они имеют складские помещения, в которых хранится более 1000 тонн продукции.

Дата публикации: 31.01.12


Разделы: Пресс-релизы

Пресс-релизы

Выберите диапазон дат, за которые показывать новости:

c: по:

Искать в рубриках:










По городам и регионам: