репортал

портал недвижимости в казани

вся недвижимость казани и татарстана
на одном портале

Поиск по датам / Архив / Яндекс.Новости

Переезжаем грамотно

« Застройщикам разрешили менять метраж квартиры дольщиков | Рынок недвижимости Казани: проблемы группы ТФБ, инъекция субсидированной ипотеки и «свечки» на Гривке »

21 декабря 2016


Новая квартира – это не только новые возможности, но и большой багаж определенных проблем: необходимо упаковать вещи, организовать их транспортировку. Конечно, каждый стремится осуществить недорогой квартирный переезд, вот только предложить его могут далеко не все. Компания «Рус Логистикс» готова взять на себя все заботы, связанные с переездом в новый дом. Ее услугами пользуются те, кто не имеет свободного времени и не готов тратить его на поиски сначала бригады рабочих, которые подготовят вещи к транспортировке, а потом и компанию, которая по приемлемой цене осуществит ее.

Полный спектр услуг

Обращаясь за помощью в компанию «Рус Логистикс», можно рассчитывать на следующее:
  • Подготовку упаковочных материалов, которые понадобятся на этапе сборки вещей для транспортировки.
  • Непосредственно упаковку, которая производится бережно и ответственно.
  • Разбор мебели и ее последующий сбор на новом месте.
  • Подбор оптимального автотранспорта для транспортировки имущества.
  • Подготовку кузова машины для перемещения деликатных грузов (среди которых растения, животные, музыкальные инструменты, стекло и хрусталь).
  • Загрузку, выгрузку и поднятие на необходимый этаж транспортируемых вещей.
  • Распаковку и установку вещей в новой квартире.
  • Уборку мусора.

Индивидуальный подход

В компании «Рус Логистикс» фраза «индивидуальный подход» имеет практическое применение: специалисты работают с каждым клиентом, основываясь на особенностях транспортируемых вещей, сроках, пожеланиях. Благодаря этому удается сформировать минимальный тариф, который включает в себя оплату исключительно заказанных услуг. Часто в транспортных компаниях предлагают оплачивать установленные пакеты оказываемых работ, которые либо слишком объемны, а вам необходима лишь часть услуг, либо, наоборот, не включают в себя пожелания. Опыт работы специалистов компании «Рус Логистикс» велик и позволяет гарантировать бережное отношение к вещам, своевременное исполнение услуг. Вам достаточно просто связаться со специалистами компании и озвучить необходимый перечень работ. Дополнительно укажите о наличие хрупких вещей, чтобы сотрудник смог предложить вам оптимальную схему решения поставленной задачи. Благодаря «Рус Логистикс» вы быстро въедете в новый дом, избавив себя от необходимости ломать голову над тем, как эффективнее это сделать.


Разделы: Пресс-релизы

Пресс-релизы

Выберите диапазон дат, за которые показывать новости:

c: по:

Искать в рубриках:










По городам и регионам: